des white harriers suresnes
Championnats départementaux minimes
12 Novembre 2018 - Webmaster
Championnats départementaux minimesCe samedi 3 novembre avait lieu les championnats départementaux minimes à Eaubonne. Ils se déroulaient pendant les vacances et un grand nombre de nos jeunes étaient pas absents, ils ont été une dizaine ce jour là. Les résultats furent très bon, car les jeunes présents ont pu glaner 4 podiums.

Le résultat que l’on retiendra de ce week-end est la grande forme de Lenny CHIPAN qui remporte deux titres et une 3ème place. Il a survolé la compétition en finissant avec un triathlon à 112 point battant son record de 6 pour sa 1ère compétition.